OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here:
17 a 21 de Maio PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Escrito por Administrator   
Segunda, 03 Maio 2010 10:13
Dias
Ementa
2ª Feira
3ª Feira
4ª Feira
5ª Feira
6ª Feira
17 a 21 de Maio
Sopa
Sopa de Feijão c/ Couve
Creme de Brócolos
Sopa de Nabiças
Creme de Cenoura
Creme de Abóbora
Peixe
-
Massada de cherne (Cotovelinhos, tomate, oregãos)
-
Abrótea cozida c/ Batata
-
Carne
Jardineira de Vitela c/ arroz branco
-
Frango assado c/ batatas fritas e arroz branco
-
Feijoada (Feijão manteiga, cenoura, carnes magras…)
Salada e Vegetal
Tomate, Alface, Beterraba
Alface, Milho, Tomate
Alface, Coentros, Cebola
Couve e Cenoura Cozidas
Alface, Coentros, Cebola
Sobremesa
Pêra
Iogurte
Clementina
Banana
Maçã
Pão
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura