OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here:
17 a 21 de Maio PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Escrito por Administrator   
Segunda, 03 Maio 2010 10:32

Dias

Ementa

2ª Feira

3ª Feira

4ª Feira

5ª Feira

6ª Feira

17 a 21 de Maio

Sopa

Sopa de Feijão c/ Couve
Creme de Brócolos
Sopa de Nabiças
Creme de Cenoura
Creme de Abóbora

Peixe

-
Massada de cherne (Cotovelinhos, tomate, oregãos)
-
Abrótea cozida c/ Batata
-

Carne

Jardineira de Vitela c/ arroz branco
-
Frango assado c/ batatas fritas e arroz branco
-
Feijoada (Feijão manteiga, cenoura, carnes magras…)

Salada e Vegetal

Tomate, Alface, Beterraba
Alface, Milho, Tomate
Alface, Coentros, Cebola
Couve e Cenoura Cozidas
Alface, Coentros, Cebola

Sobremesa

Pêra
Iogurte
Clementina
Banana
Maçã

Pão

1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
1 Pão Mistura
Actualizado em Segunda, 03 Maio 2010 10:32